miércoles, 28 de noviembre de 2012

Un ratito en la cocina

Bueno me estreno en este apartado de recetas en mi blog con una receta que estaba bastante buena, muchos ya la conocéis porque lo habéis visto en Facebook, pero os dejo por aquí de nuevo la fotito y la receta. Espero que os guste y la disfrutéis..!!!

Timbal de patatas y queso de cabra

Ingredientes:

  • Patatas
  • Mermelada de pimientos (receta thermomix)
  • Cebolla caramelizada
  • Queso de cabra
Ingredientes cebolla caramelizada:
  • Cebolla
  • Azúcar moreno
  • Pedro Ximenez (o algún otro vino) u
Para hacer la cebolla caramelizada, corta la cebolla en juliana y echala en la sarten con un poquito de aceite, cuando esté pochadita, añádele la azucar moreno y el vino. Una vez que eches el vino deja que se disuelva el azúcar y retiralo antes de que se quede el azúcar hecho caramelo.

Elaboración de la receta:
Corta las patatas en rodajas un poco gruesas y frielas. Una vez las tengas fritas empieza la elaboración del timbal. Pon una rodaja, sobre ella mermelada de pimientos, otra patata, cebolla caramelizada, otra patata y sobre esta última una rodaja de queso de cabra. Si te queda algo de salsa de la cebolla caramelizada echala sobre el queso. Una vez termines el timbal mételo en el horno el tiempo justo para que el queso se derrita, recuerda que al tener todos los ingredientes hechos no es necesario mucha coción en el horno. 

Y de esta manera tienes una receta rápida y sencilla que sin duda encantará vuestros paladares. Las cantidades no están puestas porque depende de la cantidad que queráis hacer. Espero que os guste! 

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